Registrati - Log In  
HOMEIL NOSTRO PROGETTOCOMPILATORILEGAL EDITORSI NOSTRI PERCORSIABBONATI AL DIZIONARIOOFFERTA FORMATIVAagtTRADUZIONI
 
  PRIVACY  
     
 

1. Privacy Policy

Ti preghiamo di leggere attentamente la Privacy Policy che si applica anche nel caso in cui l'utente acceda a www.translo.eu ed utilizzi i relativi servizi, ma non acquisiti alcun prodotto.
La Privacy Policy ti aiuta a comprendere come www.translo.eu raccoglie ed utilizza i tuoi dati personali e per quali finalità.

2. Diritti di proprietà intellettuale

I contenuti di www.translo.eu, quali, a titolo esemplificativo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni ed i video, i documenti, i disegni, le figure, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato su www.translo.eu, compresi i menu, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software che fanno parte di www.translo.eu, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale di AGT e degli altri titolari dei diritti.
È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, di www.translo.eu dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta di AGT.

AGT ha il diritto esclusivo di autorizzare o vietare la riproduzione diretta o indiretta, temporanea o permanente, in qualunque modo o forma, in tutto o in parte, di www.translo.eu e dei suoi contenuti.
Con riguardo all'uso di www.translo.eu, sei autorizzato unicamente a visualizzare il sito web ed i suoi contenuti.
Sei, inoltre, autorizzato a compiere tutti quegli altri atti di riproduzione temporanei, privi di rilievo economico proprio, che sono considerati transitori o accessori, parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione di www.translo.eu e dei suoi contenuti e tutte le altre operazioni di navigazione sul sito web che siano eseguite solo per un uso legittimo di www.translo.eu e dei suoi contenuti.

Non sei invece autorizzato ad eseguire alcuna riproduzione, su qualsiasi supporto, in tutto o in parte di www.translo.eu e dei suoi contenuti.
Qualsiasi atto di riproduzione dovrà essere, di volta in volta, autorizzato da AGT o, all'occorrenza, dagli autori delle singole opere contenute nel sito web.

Tali operazioni di riproduzione dovranno essere comunque eseguite per scopi leciti e nel rispetto del diritto d'autore e degli altri diritti di proprietà intellettuale di AGT e degli autori delle singole opere contenute nel sito web.
Gli autori di singole opere pubblicate su www.translo.eu hanno, in qualsiasi momento, il diritto di rivendicare la paternità delle proprie opere e di opporsi a qualsiasi deformazione, mutilazione od altra modificazione delle opere stesse compreso ogni atto a danno arrecato alle opere, che sia di pregiudizio al loro onore o alla loro reputazione.

Non sei, in nessun caso, autorizzato ad utilizzare, in qualsiasi modo e forma, i contenuti del sito web ed ogni singola opera protetta dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale.
A titolo esemplificativo, non potrai alterare o, in altro modo, modificare i contenuti e le opere protette senza il consenso di AGT.

3. Marchi e nomi di dominio

AGT è titolare esclusiva dei loghi e dei marchi registrati "AGT" e "www.translo.eu" e di ogni altro segno distintivo che includa la parola “AGT” e "Translò".

Tutti gli altri segni distintivi che contraddistinguono i prodotti venduti su www.translo.eu e presenti sul sito web sono marchi registrati dei rispettivi titolari e sono utilizzati all'interno di www.translo.eu, al solo scopo di contraddistinguere, descrivere e pubblicizzare i prodotti in vendita su www.translo.eu.

AGT e tutti gli altri titolari di marchi registrati hanno la facoltà di far uso esclusivo dei marchi di rispettiva titolarità.

Non sei autorizzato, salvo il consenso di AGT e di ogni altro titolare di marchi registrati, pubblicati nel sito web, di usare detti marchi, per contraddistinguere prodotti o servizi anche non affini a quelli di www.translo.eu o degli altri titolari di marchi.

La maggior parte dei marchi presenti nel sito web e riferiti a prodotti in vendita su www.translo.eu sono marchi celebri e noti alla generalità del pubblico e ad ogni utente di www.translo.eu.

Qualsiasi uso di detti marchi non conforme alla legge e, in quanto non autorizzato, è vietato e comporta conseguenze legali gravi.
Non è in alcun modo consentito usare detti marchi ed ogni altro segno distintivo presente su www.translo.eu per trarre indebitamente vantaggio dal carattere distintivo o dalla rinomanza di questi marchi o in modo da recare pregiudizio agli stessi ed ai loro titolari.

4. Links ad altri siti web

www.translo.eu contiene collegamenti ipertestuali (i "links") ad altri siti web che non hanno nessun collegamento con www.translo.eu o con AGT.

AGT non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti.
AGT non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole, da questi, adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione.

Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti su www.translo.eu e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy.
Ti ricordiamo, infatti, che queste Condizioni Generali d'Uso e la Privacy Policy di www.translo.eu non si applica ai siti web gestiti da altri soggetti differenti da AGT.

www.translo.eu fornisce links ad altri siti web unicamente per facilitare i propri utenti nella ricerca e nella navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web.

L'attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di AGT per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

5. Links a www.translo.eu

Chiunque fosse interessato ad attivare links alla home page ed alle altre pagine web di www.translo.eu, che sono accessibili pubblicamente, è pregato di contattare AGT al seguente indirizzo di posta elettronica info@agtraduzioni.com.
Il contatto è necessario per attivare la richiesta del consenso al collegamento ipertestuale a www.translo.eu.
L'attivazione di links è concessa da parte di AGT al richiedente, a titolo gratuito e in via non esclusiva.

AGT ha il diritto di opporsi all'attivazione di links diretti al proprio sito web nel caso in cui il soggetto richiedente, che intende attivare il link a www.translo.eu, abbia adottato in passato pratiche commerciali sleali o non conformi agli usi di settore ovvero azioni di concorrenza sleale nei confronti di AGT o dei suoi fornitori o quando AGT tema che questi comportamenti possano essere adottati, in futuro, ovvero ancora quando il soggetto richiedente abbia adottato, in passato o si tema che possa adottarle in futuro, azioni screditanti AGT, il proprio sito web o i propri servizi.
È, in ogni caso, vietata l'attivazione di collegamenti ipertestuali profondi (quali deep frames o deep links) a www.translo.eu ovvero l'uso non autorizzato di meta-tags, senza il consenso di AGT.

6. Avvertenza sui contenuti

AGT ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti di www.translo.eu, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni.

In ogni caso AGT non garantisce che i contenuti del sito web siano appropriati o leciti in altri Paesi, al di fuori dell'Italia.

Tuttavia, qualora tali contenuti siano ritenuti non leciti o illegali in alcuni di questi Paesi, ti preghiamo di evitare di accedere al nostro sito web e ove scegliessi, in ogni caso, di accedervi, ti informiamo che l'uso che deciderai di fare dei servizi forniti da www.translo.eu sarà di tua esclusiva e personale responsabilità..

AGT ha inoltre adottato ogni utile precauzione al fine di assicurare ai propri utenti che i contenuti di www.translo.eu siano accurati e non contengano informazioni non corrette o non aggiornate, rispetto alla data della loro pubblicazione all'interno del sito web e, per quanto possibile, anche successivamente.

Tuttavia AGT non assume nei confronti degli utenti alcuna responsabilità circa l'accuratezza e la completezza dei contenuti pubblicati da AGT, nel proprio sito web, fatta salva la propria responsabilità per dolo e colpa grave e salvo quanto diversamente previsto dalla legge.

AGT, inoltre, non può garantire ai propri utenti che il sito web operi con continuità, senza interruzioni ed in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet.

Per qualsiasi problema riscontrato nell'uso del nostro sito web, contatta il Servizio Clienti al seguente indirizzo di posta elettronica: info@agtraduzioni.com.
Un responsabile di AGT sarà a tua disposizione nel fornirti assistenza e per aiutarti a ripristinare la funzionalità del tuo accesso al sito web, qualora ciò sia possibile.

Allo stesso modo, ti consigliamo di contattare il tuo fornitore di servizi Internet o di controllare che ogni dispositivo per la connessione ad Internet e l'accesso ai contenuti web sia attivato correttamente, compreso il tuo Internet browser.

Sebbene AGT cercherà di fare tutto il possibile per assicurare un accesso continuo al proprio sito web, la natura dinamica di Internet e dei suoi contenuti, potrebbe non consentire a www.translo.eu di operare senza sospensioni, interruzioni o discontinuità dovuti alla necessità di operare aggiornamenti del sito web.

AGT ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate per salvaguardare la sicurezza dei propri servizi su www.translo.eu, l'integrità dei dati relativi al traffico e alle comunicazioni elettroniche rispetto alle forme di utilizzazione o di cognizione non consentite nonché per evitare rischi di dispersione, di distruzione e di perdita di dati e di informazioni riservate e non, relative ai propri utenti, presenti su www.translo.eu, ovvero di accesso non autorizzato, o non conforme alle norme di legge, ai dati e alle informazioni medesime.

7. La nostra politica commerciale

AGT ha adottato una propria politica commerciale; la propria missione consiste nel vendere prodotti tramite i propri servizi ed il proprio sito web unicamente al "consumatore finale", intendendosi con questo termine una persona fisica che agisca, su www.translo.eu, per scopi estranei alla propria attività commerciale, imprenditoriale o professionale eventualmente svolta.

Se non sei un consumatore finale, ti preghiamo contattarci per acquistare con le migliori condizioni che ti possiamo offrire e di non utilizzare i nostri servizi per acquistare, su www.translo.eu, i prodotti.
AGT avrà, in caso contrario, la facoltà di non prendere in considerazione gli ordini d'acquisto provenienti da soggetti che non siano consumatori finali ed ogni altro ordine d'acquisto che non sia conforme alle Condizioni Generali di Vendita e alle presenti Condizioni Generali di Vendita e alle presenti Condizioni Generali d'Uso.

8. Legge applicabile e soluzione delle controversie

Queste Condizioni Generali d'Uso sono regolate dalla legge italiana ed in particolare dal decreto legislativo 6 settembre 2005 n. 206, sul codice del consumo al Capo I° “Dei diritti dei consumatori nei contratti”.

Per qualsiasi controversia derivante dall’interpretazione ed esecuzione del contratto e delle Condizioni Generali d’Uso si applicherà la legge italiana e sarà competente esclusivamente il Foro di Milano, con esclusione di qualsiasi altro foro concorrente o alternativo.

Qualora il Consumatore abbia sede in un Paese Extra UE, tutte le controversie derivanti dal contratto e dalle Condizioni Generali d’Uso saranno risolte in via definitiva da un collegio di uno o più arbitri secondo il regolamento della Camera Arbitrale di Milano presso la Camera di Commercio di Milano.

Sede dell’arbitrato sarà Milano.

In tutti i casi, AGT si riserva il diritto di agire presso il foro competente della sede del Consumatore per azioni volte al recupero del credito. In tal caso troverà applicazione la legge locale.



II.

Privacy Policy

LINEE GUIDA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Arianna Grasso, responsabile trattamento dati per ariannagrasso.com, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 – denominato “Codice”e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy.
Tutte le attività effettuate da Arianna Grasso relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l’informativa prevista dall’art. 13 del ”Codice”.

Nel presente documento è illustrato il modo in cui Arianna Grasso tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito www.ariannagrasso.com e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati.
Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte di Arianna Grasso in caso di condivisione degli stessi con altri utenti.

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento è Arianna Grasso, Via Delle Betulle, 6 – 27020 Marcignago (PV).
A questo indirizzo indicando anche il riferimento “Responsabile per la protezione dei dati personali” gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali

ariannagrasso.com raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima.
I dati che ariannagrasso.com richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge “comuni” (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati “sensibili”, così definiti dall’art. 4.1 lettera d del ”Codice”; Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina sulla quale inserire i dati, la casellina relativa all’ “informativa”, cliccando sulla quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire, cliccando nell’apposito spazio, il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione.
ariannagrasso.com utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi.
Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

Modalità e finalità del trattamento dei dati

Arianna Grasso raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. ariannagrasso.com utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato.
Infine, solo a seguito di specifico consenso, prestato selezionando le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da ariannagrasso.com anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo.
Condivisione e divulgazione dei dati personali Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l’identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione.
Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di ariannagrasso.com allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell’Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all’uso del sito stesso.
In che modo modificare o cancellare le informazioni.

In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del “Codice” fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a:

Dott.ssa Arianna Grasso
Via Delle Betulle, 6 – 27020 Marcignago (PV)

ariannagrasso.com offre comunque ai propri utenti la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti.
Tale richiesta può essere effettuata anche con email scrivendo a info@agtraduzioni.com e indicando nell’oggetto “richiesta cancellazione e/o modifica dati”


III.

Cookie Policy

Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie

ariannagrasso.com o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che lo visiona.

I cookies sono dei files di piccole dimensioni che sito web deposita nel browser del computer o del dispositivo mobile del visitatore e ritrasmessi al sito stesso in occasione di una successiva visita dell’utente.

I cookies presenti nel “Sito” possono essere:

1) cookies tecnici (detti anche cookies “di sessione”)
2) cookies di terze parti

Ecco la loro spiegazione ed utilizzo nel dettaglio:

1) I cookies tecnici servono per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e si utilizzano per consentire al visitatore la nomale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sul sito stesso.
Tra questi cookies ci sono per esempio quelli che impostano in automatico la lingua del sito visitato oppure quelli correlati alle esigenze di identificazione e di accesso ad alcune aree del sito ma non vengono memorizzati in modo permanente sul computer o sul dispositivo mobile degli utenti e vengono cancellati al termine della sessione con la semplice chiusura del browser.
Cookies tecnici sono anche quelli di analisi e prestazioni utilizzati per raccogliere ed analizzare in maniera totalmente anonima il traffico e l’utilizzo del sito.
Questi cookies non identificano l’utente ma permettono all’amministratore della pagina web di monitorare il sistema e migliorarne prestazioni ed usabilità.

2) I cookies di terze parti sono cookies impostati da un sito terzo, diverso da quello che si sta visitando.
Sono per esempio i bottoni di condivisione su altri siti o sui social network, le mappe di Google Maps incorporate nel sito web, la barra del traduttore di Google se inserito nel sito web, le statistiche anonime di accesso al sito (numero di accessi giornalieri, pagine più visitate etc.) utilizzando Google Analytics, oppure quelli dei video di You Tube od altre piattaforme simili contenenti video online.

Il “Sito” nell’eventualità contenga collegamenti ad altri siti Web non risponde di quest’ultimi, che dispongono di una propria informativa sulla privacy diversa da quella adottata dal “Sito”.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Consentire il salvataggio dei dati in locale
  • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • Impedire ai siti di impostare i cookie
  • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • Eliminazione di uno o tutti i cookie
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  • Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
  • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  • Bloccare tutti i cookie
  • Consentire tutti i cookie
  • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
  • Safari iOS (dispositivi mobile)
  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Accetta tutti i cookie
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal “Sito”, a meno che l’utente non decida di procedere alla propria registrazione per la fruizione dei servizi offerti dal “Sito” (Es.: registrazione a corsi, laboratori).

Non viene fatto uso di alcun sistema per il tracciamento degli utenti, se non in forma strettamente anonima per elaborare le statistiche di uso (per esempio numero di visitatori giornalieri al sito).

Non viene fatto uso di alcun sistema di profilazione per la produzione di alcun tipo di pubblicità, in quanto sul “Sito” non è presente alcuna sezione con inserzioni pubblicitarie di terze parti.

Si ricorda infine che è possibile per l’utente cancellare i cookies della navigazione appena effettuata attraverso gli appositi settaggi presenti nella sezione “Impostazioni” a seconda del tipo di browser utilizzato, come indicato qui sopra.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.


 
 
     
  Developed by FUTURA Informatica - Graphic design Patrizia Perera - ©2021 - Tutti i diritti riservati